SV Mosbach : TSV Altenberg

Christine Storch
SV Mosbach : TSV Altenberg

3.10. SV Mosbach – TSV Altenberg 3:0

Im Spiel beim Tabellenführer vom SV Mosbach standen die Altenberger Mädels kompakt in der Abwehr und ließen nur wenige Torchancen zu. Und wenn sich dann doch mal die Mosbacher durchsetzen konnten, hielt Lena Hanske hervorragend. Kurz vor der Pause passierte es dann doch. Einmal war der Mosbacher Kapitän im Altenberger 5-Meterraum ungedeckt, schon nutzte sie die sich bietende Chance und schob den Ball flach ins Netz zum 1:0. Auch in der 2. Halbzeit lieferten die Altenberger eine geschlossene Mannschaftsleistung ab allerdings schafften sie es nur selten, sich aus der Abwehr zu befreien und selber Torchancen herauszuspielen. So schossen die Mosbacher dann doch noch zwei weitere Tore. Trotz des 0:3 konnten die Altenberger mit ihrer Leistung beim haushohen Favoriten aus Mosbach sehr zufrieden sein.

K1024 DSC04931

K1024 DSC04937