• Slider Leichtathletik 2
  • Slider Leichtathletik 4

Willkommen in der Leichtathletikabteilung!!

... Laufen, Springen, Werfen! Das sind nicht nur die Grundformen der Bewegung allgemein, sondern insbesondere auch die Grundpfeiler unserer Sportart. Im Schülerbereich wird dabei eine möglichst umfassende athletische Ausbildung angestrebt. Daher ist es nicht verwunderlich, dass die Abteilung ihren Schwerpunkt traditionell auf den Mehrkampf legt.

Aufgrund beachtlicher ehrenamtlicher Trainertätigkeit führen wir derzeit sechs Trainingsgruppen. Egal, ob jung oder alt, für dich wird sicherlich etwas passendes dabei sein! Schau doch einfach mal am Sportplatz vorbei!

Zu unseren aktuellen Berichten

Jubiläumsfeier 50 Jahre Leichtathletik beim TSV Altenberg

Zu unserem 50-jährigen Bestehen wollen wir mit euch feiern.

Daher findet am 02.06. ab 16:30 Uhr auf dem Hans-Reif-Sportzentrum unsere große Jubiläumsfeier statt.

Sammelt Stempel an unseren 5 Stationen und gewinnt mit eurer ausgefüllten Stempelkarte tolle Preise. Zwischen den Stationen könnt ihr euch auf unserer Hüpfburg austoben.

Danach lassen wir den Abend beim großen Spanferkelessen ausklingen.

Über eine Spende für unser Salat- oder Nachspeisenbuffet würden wir uns sehr freuen.

Unbenannt2Unbenannt2

Wir freuen uns auf eine tolle Jubiläumsfeier :)

Achtung!! Neue Öffnungszeiten!!

Ab dem 1. März hat unsere Mitgliederverwaltung geänderte Öffnungszeiten:

MITTWOCH, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr