Spätstart in die Saison 2020

CORONA-bedingt ist heuer einfach alles anders!

Es begann mit einem verschobenen Arbeitsdienst zur Platzeröffnung der erst am 9.5.2020 starten konnte.

Dann fällt auch das Eröffnungsschleifchenturnier aus, da Hygienemaßnahmen nicht einzuhalten waren. Wegen schlechten Wetters mussten auch die zweimalig angesetzten Mixed-Vereinsmeisterschaften endgültig abgesagt werden.

Aufgrund des anhaltenden Dauerregens Mitte Juni und der anliegenden Baustelle, hat es unsere Plätze dann auch noch komplett eingeschlammt. Dabei wurde Schlamm aus den Gullis am Platz hochgedrückt und schön verteilt. Plätze 1 & 2 konnten in Eigenregie gesäubert werden. Für Plätze 3 & 4 war aber eine Fachfirma notwendig.

Die Teilnahme von Mannschaften an der diesjährigen Sommerrunde ist freiwillig und es gibt keine Auf- und Absteiger. Also dann heißt es eben fleißig LK-Punkte sammeln!

Viel Erfolg!