Flower Girls

Wir, die Flower Girls des TSV Altenberg, sind eine muntere Tanzgruppe im Alter zwischen 6 und 9 Jahren (1. bis 3. Klasse) mit aktuell ca. 23 Kindern. Trainiert werden wir immer montags von Chiara Herterich. Wir studieren stets verschiedene Tänze ein, welche wir dann bei Veranstaltungen des Vereins oder zum Beispiel am Stadtfest der Stadt Oberasbach vorführen.

Wenn du Lust hast bei uns mitzutanzen, dann komm doch einfach mal zum Schnuppern vorbei!

FlowerGirls Gruppenbild 1

FlowerGirls Gruppenbild 2

FlowerGirls Gruppenbild 3

Trainingszeit                                    Trainingsort