Handballabteilung

Willkommen in der Handballabteilung des TSV 1946 Altenberg!!

Du wolltest Handall schon immer einmal ausprobieren oder bist auf der Suche nach einem neuen Verein? Dann bist du bei uns genau richtig!!

Egal ob beim Kinderhandball mit Mini & E-Jugend, im Jugendbereich mit der JSG Fürther Land oder im Erwachsenenbereich mit Damen und Herrenmannschaften - es ist für jede Alters- und Leistungsklasse etwas geboten.

Einfach Kontakt zum jeweiligen Trainer aufnehmen oder direkt im Training vorbeischauen..

Wir freuen uns auf dich!!!

Deine Teams der Handballabteilung

Sportplatz-Rallye am 24.07.2021

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Altenberg,

im Zuge unseres 75 jährigen Vereinsjubiläums veranstalten wir eine Sportplatz-Rallye, zu der wir euch herzlich einladen.

Wann?
Samstag, 24. Juli 2021

Wo?
Am Hans-Reif Sportzentrum (Jahnstr. 12, 90522 Oberasbach)

Unsere Abteilungen werden unterschiedliche Stationen vorbereiten, bei denen Ihr euer Können unter Beweis stellen könnt.
Nach erfolgreichem Absolvieren aller Stationen, habt Ihr natürlich auch die Chance etwas zu gewinnen ;-)

Eine wichtige Info: Bitte nutzt unbedingt den Eingang beim Sportheim. Nur dort bekommt Ihr die Stempelkarten, die für die Rallye benötigt werden.
Außerdem findet, aufgrund unseres Hygienekonzeptes, eine Kontaktnachverfolgung per Luca-App statt. Gern könnt Ihr euch im Voraus die kostenfreie Luca-App auf euer Smartphone herunterladen.
Das Hygienekonzept im Detail könnt Ihr hier nachlesen.

Sollte das Wetter gar nicht mitspielen und die Sportplatz-Rallye nicht zulassen, werden wir dies rechtzeitig auf unserer Homepage sowie Facebook kommunizieren.

Gleichzeitig veranstaltet unser Wirt (vom 22.07. bis 25.07.) ein TSV-Sommerfest.
Samstag Abend sorgt der „Rehdorf Roland“ für einen tollen Ausklang der Sportplatz-Rallye.
Das ganze Programm findet Ihr hier.

Also kommt vorbei und lasst euch überraschen, was unsere Abteilungen für euch vorbereiten.
Wir freuen uns auf euch!

Euer Vorstandsteam des TSV Altenberg

Jubiläums-Sammel-Aktion

Am Montag dem 26. Juli ist es soweit: der Startschuss für unsere einzigartige Aktion!🥳