Muttertagsturnier mE2

Anton Maier
Muttertagsturnier mE2

Muttertags-Turnier am Samstag, 07. Mai 2016 in der Jahnturnhalle Oberasbach (Bericht 2)

Wie jedes Jahr fand auch an diesem Muttertags-Wochenende ein Turnier statt.
Am Vormittag spielte unsere neue E2-Jugend gegen MTV Stadeln, HC Neustadt und gegen das Team E2 weiblich des TSV Altenberg.
Das erste Spiel war in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen. Erst in der zweiten Halbzeit wurden unsere Jungs sehr torgefährlich und sicher in der Abwehr, sodass sie das Spiel deutlich für uns entscheiden konnten.
Dass zweite Spiel verlief ähnlich. Erst in der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft viele Tore werfen und gewann überlegen.
Das dritte Spiel wurde sozusagen „vereinsintern“ ausgetragen. Unsere Jungs spielten gegen unsere Mädels. Auch hier konnten unsere angriffslustigen Jungs deutlich punkten.

Alles in allem, hat es allen Mannschaften sichtbar viel Spaß bereitet. Da alle Mannschaften richtig gekämpft haben, gab es für jedes Team eine Dose Gummibären als Dankeschön.

Wir freuen uns schon auf das nächste Turnier.

By: LOTHAR HACKL

Handball mE2