Vorstand

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Unterstützung gesucht!!

Wir suchen derzeit dringend helfende Hände in der Redaktion unserer Vereinszeitung!!

Du möchtest uns bei der Organisation mit Abteilungen/Werbepartner/Druckerei/... helfen?
Du bist kreativ und würdest gerne unsere Vereinszeitung mitentwickeln?
Du würdest gerne helfen, die Werbeanzeigen unserer Sponsoren zu verwalten?
Du arbeitest gerne mit Photoshop/InDesign oder möchtest den Umgang damit lernen?

Dann melde dich doch einfach unter verwaltung@tsv-altenberg.de - Wir freuen uns schon auf dich!!

Wir suchen einen Torwart für unsere Fußball A-Jugend!!

Du hast ein sicheres Händchen?
Bist 2000 / 2001 geboren?

Dann bist Du der richtige Mann für uns.
Unsere Fußball A-Jugend sucht für die Saison 2018/19 einen Torwart. Sie spielen in der Kreisklasse.

Wir suchen einen Platzwart für unsere Tennisabteilung!

Du hast Lust, dich als neuer Platzwart um unsere Tennisplätze zu kümmern?

Dann bewirb dich unter tennis@tsv-altenberg.de