Buschtrommel

Die Vereinszeitung des TSV 1946 Altenberg erscheint seit 2013 zweimal im Jahr. Unsere fleißigen Ehrenamtlichen kümmern sich hingabevoll um Redaktion, Layout, Druck und Verteilung der Buschtrommel.

Hast auch du Lust am Schreiben von Berichten, machst gerne Bilder von Veranstaltungen oder würdest gerne bei der Verteilung der Vereinszeitung helfen? Dann melde dich einfach bei uns - wir freuen uns über jede helfen Hand!!

Redaktionsschluss

Einsendeschluss für Bilder und Artikel der aktuellen Ausgabe ist der 4. Januar 2016

Das Redaktions-Team

Martin Kypta

Roland Wild

Jutta Willert

TSV 1946 Altenberg - Buschtrommelreaktion

90522 Oberasbach

Ältere Ausgaben

Hier kannst du die vorhergehenden Ausgaben unserer Vereinszeitung als PDF herunterladen...

Unterstützung gesucht!!

Wir suchen derzeit dringend helfende Hände in der Redaktion unserer Vereinszeitung!!

Du möchtest uns bei der Organisation mit Abteilungen/Werbepartner/Druckerei/... helfen?
Du bist kreativ und würdest gerne unsere Vereinszeitung mitentwickeln?
Du würdest gerne helfen, die Werbeanzeigen unserer Sponsoren zu verwalten?
Du arbeitest gerne mit Photoshop/InDesign oder möchtest den Umgang damit lernen?

Dann melde dich doch einfach unter verwaltung@tsv-altenberg.de - Wir freuen uns schon auf dich!!