Handballabteilung

TSV Altenberg – Handball Supporter Kollektion in Corona Zeiten
Wir sind der TSV!!

Liebe Aktive, liebe Eltern, liebe Fans,

auch für die Handballabteilung des TSV Altenberg ist die Corona-Krise eine große Bewährungsprobe. Wir wissen nicht, wann wir wieder den Ball aufnehmen und unserem geliebten Sport nachgehen können. Durch fehlende Einnahmen und gleichbleibende Fixkosten werden wir auch finanziell hart auf die Probe gestellt.

Uns liegt viel an unserem Sport und an diesem Verein. Deswegen brauchen wir jetzt deine Unterstützung, damit wir auch in der kommenden Saison finanziell gut aufgestellt sind, um unsere Mannschaften bestmöglich zu unterstützen.

Gerne nehmen wir natürlich auch Spenden an. Aber in dieser besonderen Situation haben wir unter dem Motto „Wir sind der TSV“ eine Supporter- Kollektion gestaltet mit diverser Bekleidung und Accessoires. Diese könnt ihr käuflich erwerben und ein Teil des Verkaufserlöses geht direkt an die Handballabteilung. Damit könnt ihr auch nach außen zeigen: Wir sind der TSV! Denn die Handballabteilung besteht nicht nur aus seinen Mitgliedern und seinen aktiven Spielern, sondern auch aus seinen Fans, Unterstützern und auch Sponsoren. Unterstützt uns in dieser schweren Zeit und holt euch eure ganz persönliche Bekleidung/Accessoire.

Wir danken euch jetzt schon für eure Unterstützung und möchten euch bitten, die Aktion gerne an alle eure Verwandten, Bekannten‚ Freunde, Schulfreunde, Kollegen usw. weiterzugeben.

Wir wünschen schon jetzt frohes Shoppen!
1000 Dank! Gemeinsam schaffen wir es durch die Krise! #WIRSINDDERTSV

Eure Handballabteilung des TSV Altenberg

zur Handballabteilung Supporter_Kollektion

Willkommen in der Handballabteilung des TSV 1946 Altenberg!!

Du wolltest Handall schon immer einmal ausprobieren oder bist auf der Suche nach einem neuen Verein? Dann bist du bei uns genau richtig!!

Egal ob beim Kinderhandball mit Mini & E-Jugend, im Jugendbereich mit der JSG Fürther Land oder im Erwachsenenbereich mit Damen und Herrenmannschaften - es ist für jede Alters- und Leistungsklasse etwas geboten.

Einfach Kontakt zum jeweiligen Trainer aufnehmen oder direkt im Training vorbeischauen..

Wir freuen uns auf dich!!!

Deine Teams der Handballabteilung