Handballabteilung

Willkommen in der Handballabteilung des TSV 1946 Altenberg!!

Du wolltest Handall schon immer einmal ausprobieren oder bist auf der Suche nach einem neuen Verein? Dann bist du bei uns genau richtig!!

Egal ob beim Kinderhandball mit Mini & E-Jugend, im Jugendbereich mit der JSG Fürther Land oder im Erwachsenenbereich mit Damen und Herrenmannschaften - es ist für jede Alters- und Leistungsklasse etwas geboten.

Einfach Kontakt zum jeweiligen Trainer aufnehmen oder direkt im Training vorbeischauen..

Wir freuen uns auf dich!!!

Deine Teams der Handballabteilung

Jahreshauptversammlung der Handballabteilung mit Neuwahlen am 26.06.2019

Am 26.06.19 wurde die gesamte Vorstandschaft der Handballabteilung im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Handballabteilung unverändert für weitere zwei Jahre bestätigt.
Wir gratulieren allen Mitgliedern der Vorstandschaft zu den erfolgreichen letzten beiden Jahren und freuen uns auf das was die Zukunft so bringt.