E2-Jugend

Der TSV Altenberg hat in den letzten Jahren immer an der bezirksweiten E-Jugend-Spielrunden mit großem Erfolg teilgenommen und auch in der Saison 2021/2022 gibt es wieder starke Teams.

E2-Jugend bedeutet: großes Feld aber kleinere Tore, fünf Feldspieler und ein Torwart, großzügige Regelauslegung und keine progressiven Strafen mit Karten und Zeitstrafen.Gespielt wird in Turnierform in ganz Mittelfranken, die Spielweise ist als offene Deckung über das ganze Spielfeld vorgeschrieben.
Beim Kinderhandball, und da gehört auch die E-Jugend dazu wird öffentlich normalerweise kein Ergebnis gezählt und keine Tabellen erstellt.

Die Teams können Mädchen- oder Jungenmannschaften sein, oder auch gemischt. Im Spielbetrieb wird hier nicht unterschieden.
Wir trainieren zweimal in der Woche.
Wir verlieren bei allem nie das bekannte Motto des Kinderhandballs aus den Augen:

Spielerlebnis geht vor Spielergebnis

Jede und Jeder der Interesse hat ist herzlich willkommen. Super wäre es natürlich wenn man wirklich gerne Handball spielt
und auch ein bisschen Talent dafür mitbringt, evtl. dabei auch bereit ist,
den Handball als seine „schönste aktive Nebensache“, noch vor z.B. den Fußball zu stellen.

E1 Juli 2021

Photo8 2

Aaron - Dorian - Emmi - Erik - Fabian - Freddy - Lotta- Lucy - Mika - Milo - Nicola - Simon - Sofia - Tim

Dazu gehören auch noch Artur - Isabella - Nele

Spieltermine 2021/22

Datum   Uhrzeit Team  Beschreibung  Bemerkung

Leider liegt noch kein Spielkonzept Kinderhandball in Nach-) Corona-Zeiten vor.

Fragt ggf. eure Trainer

• Corona-bedingt gibt es vorerst nichts zu berichten

Trainingszeiten E2-Jugend Jahrgang 2012

Stand September 2021