• DSC03516
  • preissler11.03-2

Handballabteilung

EILMELDUNG!!!

Es tut uns sehr leid euch heute mitteilen zu müssen, dass der Spielbetrieb im Kinder- und Jugendbereich auf Bezirks- und BHV-Ebene ab heute, Donnerstag 12.03.2020, für die Saison 2019/2020 eingestellt wird.
Der Erwachsenenspielbetrieb (Bezirks-/Landesebene) ruht bis auf weiteres. Spätestens zum 19. April 2020 wird über eine mögliche Wiedereinsetzung des Spielbetriebs der aktiven Mannschaften, der Saisonwertungen in den jeweiligen Ligen entschieden und veröffentlicht.

Die Gesundheit aller Beteiligten geht vor!
Wir hoffen auf euer Verständnis.

Willkommen in der Handballabteilung des TSV 1946 Altenberg!!

Du wolltest Handall schon immer einmal ausprobieren oder bist auf der Suche nach einem neuen Verein? Dann bist du bei uns genau richtig!!

Egal ob beim Kinderhandball mit Mini & E-Jugend, im Jugendbereich mit der JSG Fürther Land oder im Erwachsenenbereich mit Damen und Herrenmannschaften - es ist für jede Alters- und Leistungsklasse etwas geboten.

Einfach Kontakt zum jeweiligen Trainer aufnehmen oder direkt im Training vorbeischauen..

Wir freuen uns auf dich!!!

Deine Teams der Handballabteilung