• DSC03516
  • m432B1532
  • preissler11.03-2

Handballabteilung

Willkommen in der Handballabteilung des TSV 1946 Altenberg!!

Du wolltest Handall schon immer einmal ausprobieren oder bist auf der Suche nach einem neuen Verein? Dann bist du bei uns genau richtig!!

Egal ob beim Kinderhandball mit Mini & E-Jugend, im Jugendbereich mit der JSG Fürther Land oder im Erwachsenenbereich mit Damen und Herrenmannschaften - es ist für jede Alters- und Leistungsklasse etwas geboten.

Einfach Kontakt zum jeweiligen Trainer aufnehmen oder direkt im Training vorbeischauen..

Wir freuen uns auf dich!!!

Deine Teams der Handballabteilung

Datenschutz für nuLiga Teilnehmer

Liebe Spielerinnen und Spieler, Eltern, Trainerinnen, Trainer und Zeitnehmer/Sekretäre

hier erhaltet ihr Informationen zum Datenschutz bezüglich der nuLIga-Teilnehmer.

In nuLiga sind notwendigerweise mindestens alle Spieler mit Spielberechtigung, alle Zeitnehmer/Sekretäre und alle Mannschaftsverantwortliche erfasst.

Wer sich über seine in nuLiga gespeicherten Daten informieren möchte, kann sich an die Bezirksgeschäftsstelle des Bayerischen Handballverbandes (BHV) wenden.

Eine Anfrage sollte jedoch per Mail oder persönlich erfolgen.

Eine ausführlichere Information dazu findet ihr hier:

DSGVO-Art.-14

Wintercamp 2019

Wintercamp2019

Hallo Zusammen,

hier ist die Einladung zu unserem Wintercamp in den Skiferien vom 04.03.2019 bis 06.03.2019, welches wieder von der Handball-Ferienschule zusammen mit der JSG Fürther Land und dem TSV Altenberg ausgerichtet wird.

Die Anmeldung ist jetzt möglich - natürlich auch für Kinder aus anderen Handballvereinen oder für sportliche Quereinsteiger.

Gruß Josch
Jürgen Schmidt E-Jugend- und Mini-Leiter TSV Altenberg