• DSC03516
  • m432B1532
  • preissler11.03-2

Handballabteilung

Du wolltest Handall schon immer einmal ausprobieren oder bist auf der Suche nach einem neuen Verein? Dann bist du bei uns genau richtig!!

Egal ob beim Kinderhandball mit Mini & E-Jugend, im Jugendbereich mit der JSG Fürther Land oder im Erwachsenenbereich mit Damen und Herrenmannschaften - es ist für jede Alters- und Leistungsklasse etwas geboten.

Einfach Kontakt zum jeweiligen Trainer aufnehmen oder direkt im Training vorbeischauen..

Wir freuen uns auf dich!!!

Deine Teams der Handballabteilung

HandballReloaded

Wiederaufnahme des Spielbetriebs 2022 (aus einem Schreiben vom BHV vom 12.01.2022)

Liebe  Sportfreundinnen und Sportfreunde,

wie am Sonntag bereits vorab gemeldet, hat der Bayerische Handball Verband am Samstag beschlossen, den regulären Spiebetrieb ab dem 27.1.22 in allen Klassen wieder aufzunehmen.

Nachdem die Bayerische Staatsregierung am 13.1.22 die Regelungen, die den Sport betreffen, bestätigt und auch die Ausnahmeregelungen für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren unbefristet verlängert hat, wird der von uns getroffene Beschluss umgesetzt.

Die Wieder aufnahme des Spielbetriebs wurde sehr kontrovers und intensiv diskutiert. Der Entschluss im bisherigen Modus, ohne eine Neueinteilung der Spielpläne weiterzuspielen, fiel jedoch im Präsidium und in den Bezirken mit großer Mehrheit.

......

Auch die Kids trainieren weiter!

image2 klein

Die E-Jugenden beim gemeinsamen Weihnachtstraining am 15.12.2021

PS - wir suchen immer noch Verstärkung!