Mini2

Der TSV Altenberg hat in den letzten Jahren immer an der bezirksweiten Mini-Jugend-Spielrunden mit großem Erfolg teilgenommen. Sofern Corona es erlaubt werden wir auch in der Saison 2020/2021 wieder spielstarke Mini-Teams stellen.

Mini bedeutet: ein etwas kleineres Feld als normal und niedrigere Tore, fünf Feldspieler und ein Torwart, praktisch keine Ahndung, was die technischen Fehler betrifft und vor allem helfende und erklärende Schiedsrichter. Die offene Deckung über das ganze Spielfeld ist vorgeschrieben. Gespielt wird in Turnierform, der Spielort ist zumeist die Preißlerhalle in Nürnberg, es wird aber immer öfter auch mal der Weg nach auswärts im ganzen Bezirk gesucht.

Beim Kinderhandball wird öffentlich normalerweise kein Ergebnis gezählt und keine Tabellen erstellt. Die Teams können Mädchen- Jungs- oder gemischte Mannschaften sein, im Spielbetrieb wird hier nicht unterschieden.

Alles steht dabei immer unter dem Motto:

Spielerlebnis geht vor Spielergebnis

Auch wir von der Mini2 trainieren zweimal in der Woche.
Wer Interesse hat und neu dazu kommen will – jeder ist natürlich herzlich willkommen - kann gerne unangemeldet vorbeischauen.

Wer sich vorab informieren will kann sich an eine der Kontaktadressen wenden.

Spieltermine 2020/21

Datum  Uhrzeit Team Wo Bemerkung

Leider liegt noch kein Spielkonzept Kinderhandball in Corona-Zeiten vor.

Fragt ggf. eure Trainer

Hier kommt demnächst das Mannschaftsfoto 2020/21

• Corona-bedingt gibt es vorerst nichts zu berichten

Trainingszeiten Mini2 Jahrgang 2012