Mini2-2

Der TSV Altenberg beteiligt sich schon seit vielen Jahren mit an der Mini-Spielrunde im Großraum Nürnberg/Fürth. In der Saison 2018/2019 sind wir mit drei Mini-Mannschaften am Start.

Mini bedeutet: ein etwas kleineres Feld als normal und niedrigere Tore, fünf Feldspieler und ein Torwart, praktisch keine Ahndung, was die technischen Fehler betrifft und vor allem helfende und erklärende Schiedsrichter. Die offene Deckung über das ganze Spielfeld ist vorgeschrieben. Gespielt wird in Turnierform, der Spielort ist zumeist die Preißlerhalle in Nürnberg, es wird aber immer öfter auch mal der Weg nach auswärts im ganzen Bezirk gesucht.

Beim Kinderhandball wird öffentlich normalerweise kein Ergebnis gezählt und keine Tabellen erstellt. Die Teams können Mädchen- Jungs- oder gemischte Mannschaften sein, im Spielbetrieb wird hier nicht unterschieden.

Alles steht dabei immer unter dem Motto:

Spielerlebnis geht vor Spielergebnis

Auch wir von der Mini2-2 trainieren zweimal in der Woche.
Wer Interesse hat und neu dazu kommen will – jeder ist natürlich herzlich willkommen - kann gerne unangemeldet vorbeischauen.

Wer sich vorab informieren will kann sich an eine der Kontaktadressen wenden.

Spieltermine Sommer 2018

Datum  Uhrzeit Wo Bemerkung